本站诚实介绍Suning和全世界及百科知识,推动Suning国际化。

Suning 肃宁。如果你看到这行文字,说明因网络问题未能加载网页全部内容特别是图片,请稍后刷新本网页。

Canon 佳能数码相机IXUS系列

本文发布时间: 2022-Apr-11
本文内容:

佳能IXUS系列数码相机一直是时尚的代名词,年轻的朋友都对IXUS系列情友独钟,佳能的IXUS系列也是一直不断地发表新机型,外观、象素、功能和性能都在不断升级中改进,不过唯一不变的就是IXUS系列标志性的小巧全金属机身,以及灵活方便的拍摄模式。
Digital IXUS代表:DIGITAL IXUS 800 IS 是该系列最新产品中的旗舰级产品,所以受到的待遇也是不同的,比如加入了佳能独有的IS(Image Stabilizer)光学防抖引擎,而且还是IXUS系列DC中第一款加入光学防抖引擎的产品,可见佳能要把光学防抖普及到各个层次的产品线。
IXUS 800 IS的外形十分独特,在保持了IXUS系列特有风格的前提下,在细节部分进行了十分精致的修饰,金属和工程塑料有机的结合在一起,色彩搭配十分自然,整体共分三层色彩,正面是“冰山银”的外壳,中间是“月光银”点缀,背面LCD周围是“楠木黑”色的塑料镶边,经过了类似烤漆工艺的处理,手感十分光滑舒适。另外,机身各出都采用了不对称的弧线作为装饰,在不同的角度,不同的位置都能看到这样的设计,更现的IXUS 800 IS的不拘一格。
机身整体没有任何棱角,全部使用圆角处理,圆滑饱满,机身具有一定的厚度,并不是十分的轻薄,是的握持的手感也十分舒适 由于机身整体实际是采用了竖立的造型设计,所以Canon、Digital IXUS 800 IS等logo都是按照竖立的状态安放的,采用正常相机的摆放方式,就是旋转了90度的样子。镜头外圈是闪亮的金属圈装饰,并且注明了相机的象素为500万,镜头也采用同样的材质,外面标有镜头的基本参数。另外正面我们还能看到闪光灯、对焦辅助灯,更有一个大大的光学取景器窗口,这在DC中十分少见了!背面光滑的黑色液晶显示屏外框十分惹眼,而右边的按键区则是银色,强烈的对比让IXUS 800 IS更显时尚的本色。
IXUS 800 IS采用一枚1/2.5英寸CCD,有效像素600万。使用焦距等效于传统35mm相机35mm-140mm,最大光圈f2.8-f5.5的4倍光学变焦镜头。 快门速度15-1/1600秒, 感光度为:自动/高ISO感光度自动/ISO 80/100/200/400/800。对焦方式为9点人工智能自动对焦和中央单点自动对焦。IXUS 800 IS使用一块2.5英寸大小的液晶显示屏,显示像素17.3万。使用NB-5L锂离子电池供电,支持SD和MMC卡存储。电池工作时间大约可以拍摄240张照片。机身尺寸:90.4 ×56.5×26.4 mm,产品重量165g。
IXUS 800 IS不仅首次使用了IS光学影像稳定器,并且把最高感光度也增加到了ISO 800的水平,配置在市面上的所有卡片数码相机中独占鳌头。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
links 链接:
suning.com.hk
suning.shopping
suning.hk
gsuning.com
itsuning.com
suning.global
suning.international

2022-Apr-13 07:53am

WARNING:

本网站以及域名有 仲裁协议(arbitration agreement)。

本网站是"非商业"(non-commercial)。

Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县)
traditional Chinese: 肅寧縣
simplified Chinese: 肃宁县

Global & Suning (G & Suning)
全球与肃宁

Suning Internationalization
肃宁国际化

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


栏目列表